溯微书院召开学工例会

创建时间:  2023/02/14  朱泽昀   浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,围绕学校党委“贯彻之年、统筹之年、奋进之年”的总体部署,落实立德树人根本任务,2月13日上午,微电子学院党委副书记、副院长、溯微书院执行院长袁铭主持召开学工例会,辅导员朱沁、方书丹、宗琪、朱泽昀参会。

会上,袁铭老师带领学工团队学习了学校2023年学生工作要点,以及学院第一次党员大会的精神,分析了学院学生思想状态,重点部署了二十大精神学习、书院品牌项目培育、学生党团建设、毕业生就业与生涯教育、校外实践基地建设、心理健康教育、安全稳定等重点工作。同时,袁铭老师提出,要结合深入学习贯彻二十大精神,进一步加强辅导员队伍综合素能建设,强化研究与决策咨询能力,力争实现思政研究与育人实践的新突破。

上一条:微电子学院、溯微书院“聚芯荟”教师沙龙第1期顺利开展